Блог tessa2004

Регистрация

tessa2004

любовь, секс, отношения, жизнь, слезы

<<< Случайные связи… (часть вторая)
Демон о любви…>>>

Первый поцелуй

Была зима. Смеркалось. Я имею странную детскую привычку вне зависимости от времени года кататься на качели. Мне это процесс очень нравится и я, как правило вечером, садилась на взрослую качелю в углу нашего двора, закрывала глаза и каталась…

Все было как всегда в этот день, разве что начал идти снег. Ненавязчиво, крупными хлопьями которые ложились витиеватым кружевом на одежду, вязанный крупной вязкой шарф, лицо, ресницы, губы… Я закрыла глаза и получала удовольствие от происхлдящего, немного раскачивалась и мечтами улетела в страну сказок наверное. Где есть феи, прЫнцы, волшебные палочки и прочая мифическая ерунда. И так мне захотелось что бы я вот сейчас, на этой качели, вдруг стала Беолснежкой, которую поцелует Принц… Я даже представила как это происходит….

Вдруг резкая остановка качели вывела меня из полудремы. Это парень из соседского двора остановил качелю и с удивлением смотрел на меня.Что я здесь делаю зимой? Не заснула ли я? Не отморозила ли чего? Я смотрела на черный шоколад его глаз, тонула в них без спасательного круга и говорила: «Нет, нет… нет… Привычка, всегда катаюсь… Думаю….» На улице почти совсем стемнело, уличное освещение еще не включили, снежинки ложились рваным узором на его каштановые волосы, смуглое лицо, шарф грубой вязки… И мне так захотелось что бы он меня поцеловал….Ну вот сейчас, в данный момент…

Я ему предложила покататься со мной. Он удивленно вскинул бровь, но откинув снег с сидения, присел ко мне. Я повернулась к нему лицо и ощутила что между нашими губами почти нет расстояния, что еще чуть чуть и я коснусь их. Он смотрел на меня как завороженный, широко распахнув глаза, а я, полуприкрыв веки, уже касалась его губ… Это было как разряд тока, как молния! Меня пробило от сердца до пяток и наоборот. Я не чувствовала и не ощущала больше ничего, только его губы , теплоту его дыхания и привкус снежинок залетающих во все самые неподобающие места. Он прижал меня к себе и более настойчиво начал целовать… И я уже была и той Белоснежкой и Принцессой и самой счастливой героиней. Мне казалось что это высшее счастье… Он взял мое лицо в свои ладони и по взрослому начал целовать, как голодающий, как жаждущий в пустыне… Мне казалось что земля ушла из под ног, что в мире никого кроме нас нет, что это не Мы. Я представила что мы в Крыму , стоим на обрыве и делаем шаг в пропасть, но не падаем, а парим над степью, и ощущаем горячий полуденный запах полевых цветов, привкус полыни, цвет лаванды…И нет зимы и нет снега. Мурашки непослушными стаями бегали по моему телу во всех направлениях. Меня бросало в жар от ощущений которые я испытывала от Его ласковых касаний к моему лицу, губам…

И вдруг все закончилось в мгновенье. Включили вечерний свет и Он, так же неожиданно как целовал, отпрянул от меня с включением первой лампы… Как будто мы спали и сон в одно мгновение закончился, оборвался. Он отпрянул от моих губ, глаза его бешено бегали из стороны в сторону. Я подняла голову и поняла, что мы с ним похожи на двух снежных ангелов которые почему то оказались в этом парке, в этом углу и на этой качеле. Он с недоумеванием смотрел на меня, а я утопала в горячем шоколаде его глаз и все еще чувствовала вкус того поцелуя. Он ничего мне не сказал и убежал. Испугался наверное… Не знаю, не успела спросить.З автра мы уезжали на новую квартиру…..

Я так больше Его и не увидела. Хотя этот поцелуй помню до сих пор и считаю его первым. Поскольку впервые ощутила такие краски ощущений и взрыв эмоций. Мне было 15 лет, ему 17…. Интересно, а он помнит? А что он чувствовал? Может совершенно не то что я? Может Ему было неприятно?  Не знаю. Да и он вряд ли помнит меня и эту историю. Иногда мне кажется что это был полусон или навождение…

Теги: страсть|переживание|мужчина|поцелуй|снег|зима